Молитва

Кислый
Прости, О, Господи, молчание моё,
Не ведаю, о чём тебя просить.
Любя даже меня, Ты слов молитвы ждёшь,
А я себя не в силах полюбить.
Молчу... Молчу... О, Боже, я молчу.
Смотрю на Лик и губы не разнять.
Сердце открыл Спасителю-врачу,
А в нём грехи – прости... Распни меня!
Очисти, исцели, низвергни, подыми –
Я воли предаюсь Божественной Твоей.
Перед тобой грешил, грешил перед людьми,
Теперь я всё приму – спаси или убей.
Душа как воск моя – свечу, Господь, создай
И веры пламенем по милости зажги.
Пусть не достоин я, чтобы увидеть рай,
Но, видя свет души, пусть отойдут враги.