Ответ на ***к Яковенко

Михаил Сагалаев
****ец бывает неизбежен.
****ец порой неизлечим.
Порой как океан безбрежен.
Но все-таки он победим.

Его конечно не сломаешь,
Не покалечишь, не согнешь.
Но я хочу сказать – Ты знаешь,
****ец, он на ***к похож.

****ец – обрушились плотины;
****ец – ломают города;
****ец конечно не причина,
Но неизбежен он всегда.

****ец – эпиграф всем началам;
****ец – конец всему порой,
Но от конца идет начало.
****ец… ***к… И ты живой.