Мы встретились с тобою летом

Элла Прохорова
Мы встретились с тобою летом,
В каком году, не вспомнить это,
Я красотой была одета,
И тень моя, твердила это.

Я шла по городу неспешно,
Не зная о тебе, конечно,
И сердце билось так, беспечно,
Не ведая, о чувстве вечном.

Июнь прошел в мечтах о счастье,
Не наградил, июль ненастьем,
А август был ещё прекрасней,
Сентябрь всё окрасил страстью.

Декабрь, нас засыпал снегом,
Но для любви он, не помеха,
Январь, февраль, апрель и лето,
Идет по кругу, Чувств Планета...

Пусть осень, отцветала где-то,
Зима мела, сугробы снега,
Мы от весны не ждём привета,
Мы встретились с тобою летом.