На буровой

Никита Николин
На буровой, на буровой,
Колонны скрип, лебёдки вой,
И льёт раствор на нас рекой
На буровой.
На буровой среди болот
Не кажет телик – далеко,
Здесь после вахты в домино
Стучим с тобой.

Под комариный нудный вой
Я болен думою одной -
Как от меня ты далеко
Мой дом родной.
Твоею лаской и теплом
Наполнен мой любимый дом,
Мы с нетерпеньем встречи ждём
С тобой вдвоём.

На буровой, на буровой,
Мне без тебя так нелегко,
Как мне услышать голос твой
На буровой…
Пусть я пока помбур второй,
Но гордо кличусь – верховой,
И с мачты шлю привет большой
К тебе домой!