Два шага до свободы

Алёна Афанасьева
Давай с тобою прыгнем вместе,
Вдвоём не страшно, ну же ну,
Ведь в этом мире нам нет места
И мы шагнём с тобою в глубину...

Ведь это так легко-два шага до свободы,
Эх! Только бы хватило сил не оглянуться,
Мы улетим от всех проблем, людей и непогоды,
Лишь только бы обратно не вернуться...

А жизнь была другой когда-то,
Я помню ту сознательную взвесь,
Он стал чужим и тусклым, словно вата,
Но только чёрный. Покрытый Углем весь.

Окно открыто. Свободы запах так меня пьянит,
Там мир, что мы так долго ждали,
А сердце вновь упрямо так стучит,
Мы улетим в загадочные дали.

Взлетим на миг над этой суетой,
Ведь в этом мире нам нет места,
Оставим в памяти лишь крестик золотой,
Давай же руку, прыгнем вместе.