Самое страшное молчание...

Марина Кокорева
Самое страшное молчанье,
Когда не знаешь, что сказать.
Слово – и рядом отчаяние,
Звук - крылья, чтобы летать.

Самое страшное ожидание,
Когда не знаешь, чего ждать.
Еще минута - и покаяние,
Секунда – и умирать.

Самое страшное расстояние,
Когда для возврата лишь два пути:
Один – к счастью и пониманью,
Другой – навсегда уйти…