***

Дремлюга Мария
Я искренне верю,
Во что - не важно.
За захлопнутой дверью,
в пути отважном.

На вечно запомню:
Я не забуду,
Слезами наполню
И преданна чуду.

В пути бесконечном
Куда – неважно,
Года быстротечны,
Сердца – отважны.

И всё, конечно, закончится миром
Любовью и скукой, вечерним эфиром,
Тоской по родному и возвращеньям,
Ссорой на вечно и сладким прощеньем.