Сглаз

Татьяна Тутукина
       И рада б в рай, да нет там места...
       Да нет там места для меня!
       Была бы я - "Христа невеста",
       Когда б не сглазили меня!

Ты уверял меня, родной:
Греха не будет!
Теперь тот сглаз на мне одной,-
Бог верно судит.

Грехи простит тебе он все,
И ты проскочишь.
Тебе ж везёт всегда, везде -
Берёшь, что хочешь.

       Уверен ты, что там в раю
       Всегда есть место...
       Я для тебя его "забью",
       Ведь, я ж - невеста.