***

Дремлюга Мария
Любить - больно,
молчать - страшно,
страдать - сильно,
мечтать страстно.
пускай слёзы,
пускай обиды,
всё не серьёзно,
а сказать - стыдно.
хочется верить,
всё будет иначе,
ты будешь рядом,
а я не заплачу.
я буду верить...
я буду сильной...
только сказать
это грех непосильный.