ты мне не чужой...

Морскаяя
Ты мне не чужой,
Для тебя я чужая.
Увлекся игрой
- только я не играла.

Ты мне не чужой,
Для тебя я чужая.
Ты вызвал на бой
- я его проиграла.

Ты мне не чужой,
Для тебя я чужая.
Ты камнем мне боль
- слезы градом…сдержала.

Ты мне не чужой,
Для тебя я чужая.
Нарочно с другой
- и ее я признала.

Ты мне не чужой,
Для тебя я чужая.
Ты в спину прямой
- отряхнулась и встала.

Ты мне не чужой…
Для тебя Я чужая.
Жила лишь тобой
- разве этого мало?

27/10/2008