Рождение стиха

Надежда Туоми
 
С симпатией к Валерию Шувалову!


В прозрачных сумерках, ловя дыханье ночи,
Я каждой клеточкою внемлю тишине!
Заблудших мыслей строй придти пророчит
Горит cтихом, не угасая в вышине!

Сквозь призму слов чудесно преломляясь,
Ложатся строфы стройною строкой!
В душе, как в зеркале, тотчас же отражаясь,
Наполнятся энергией живой!

Так посылаю в звёздное пространство,
Воспетую в стихах, свою любовь!
Чтоб облачившись в нежности убранство,
Она могла ко мне вернуться вновь!