О, осень, моя муза вешняя...

Анжела Рамазанова
О, осень, моя муза вешняя!
Ты создана для вдохновения!
Ласкаешь мою душу грешную,
Твой ветер поет с сожалением…
Листва твоя краски разбросила,
Дала мне букет грусти радостной,
Такое бывает лишь осенью,
Что сердце поет жизнерадостней!