Банальные строки...

Анжела Рамазанова
Банальные строки,
Запутаны мысли.
В осколках пороки,
Надежды повисли.

Погасшее сердце,
Разбитые души,
Открытые дверцы,
Покой их нарушен.

Полеты над бездной,
Забытые чувства.
И в тайнах небесных
Забитые грусти.

Вагон сожалений,
Сплошные обманы.
Конец впечатлений,
Пустые карманы.

И путь на исходе,
А честь безвозмездна.
Мосты на расходе, -
Я падаю в бездну.