Осень, осень! Родимые ветры!..

Анжела Рамазанова
Осень, осень! Родимые ветры!
Листьев золото и изумруд.
Бесконечно красивы заветы
От твоих, осень, ласковых уст!

Осень, осень! Капель твоя звонка!
Так прекрасны деревья в росе!
И трепещет гроза в небе громко,
Словно зная, что осень теперь.

Осень, осень! Прохлада лесная
Затаила в себе чудеса.
Есть ли радости больше – не знаю,
Стаи птиц красят в миг небеса.

Осень, осень! С тобою так сладко!
Так приятно с тобой в сентябре!
Раздарила ты щедро подарки,
Сердцу стало немного теплей…