Евгениальный Мужчина

Септимус Крайм
Я - сам себе гордость, евгениальный мужчина,
Сам себе всегда следствие,
сам себе причина.
Иногда - взрывной волны огня лавина,
Иногда - тлеющий факел или вообще лучина.

Своими руками созидаемая из глины лепнина.
Весело-сумасбродный джинн из лампы Алладина.
Мудрый королевский шут,
мораль несущая картина.
Обладатель группы крови феодала/дворянина.

Континентального шельфа альфа и омега,
в океане Интернета Ной своего ковчега.
Посыпатель голов пеплом, разогреватель снега.
Монах в марафоне жизни бегущий без чувства бега.

Санитар леса, тишины словесный пистолет
с Силой в груди, как портрет будущих десятков лет.
Я буду задавать много вопросов, не говоря ответ.
Ну что же, здравствуйте, Стихи.ру,
ВСЕМ ПРИВЕТ!