Рыдай! Мечта сбылась

Любовь Порочная
От чувств остаются осколки,
А от осколков – пыль.
От сказки останется быль,
И память не будет долгой.

Останется пепел от писем
От строчек пустых – суета.
Реальностью стала мечта…
Ну что ж, теперь ты – независим.

Свобода – нелепое слово,
Когда ты один – в пустоте.
Ты шел не ко мне, а к мечте…
Рыдай – она сбудется снова!