Опять злое. Опять туда же

Андрей Владимирович Миронов
Как ты никем была,
Так ты ничем осталась.
Пусть даже и смогла
Подзаработать малость.

Не будем вспоминать
Твоих обличий маски.
Ты продолжаешь врать,
Но я не верю в сказки.

Тебе не раз писал:
"Что было, то забылось".
Я от тебя устал.
Исчезни, сделай милость.

28.10.2008