Нет сил идти дальше

Евгения Скрипкина
Идти за тобой я уже не могу,
Да и силы мои на исходе.
Будет трудно тебе? Позвони – помогу,
Я найду своё счастье в свободе.

Ты будешь рад лишь тому, что меня уже нет,
Позабудешь невзгоды и боль,
Я зажгу для тебя бледнеющий свет,
Но не буду я больше с тобой!

Будет трудно, я знаю, но это судьба,
От неё никуда не уйти,
Пронесём чувства мы через года?
На вопрос нам ответ не найти.

Будешь счастлив без блеска моих светлых глаз,
Позабудешь, наверное, цвет.
Я просила прощенья и прошу я сейчас,
Извини, но меня больше нет…