Жду тебя минута за минутой...

Вольская Валентина
Жду тебя минута за минутой:
Строчку, жест, улыбку, взгляд, звонок…
Уступила я тебя кому-то:
Я – одна, а ты не одинок.

Я одна. Брожу по сновиденьям
Без любви, без света, без мечты.
Тьма становится слабее на мгновенье,
Лишь когда в мой сон приходишь ты.

Потеряла… ПОЗАБЫТЬ не в силах?!
- Спрячу слезы и стихи сожгу!..
Только я, как прежде, слышишь, милый,
Буду ждать на ЭТОМ берегу.