Це На

Серж Герасимов
Как трудно сделать шаг
Который все решает
Как трудно быть собой
И что-то поменять
Мой мозг теперь мой враг
Ведь он лететь мешает
Привязанный уздой
Что не дает дышать.

Как трудно иногда, решиться, что-то сделать
Решить свою судьбу порвав святую нить
Как сладко тяжело, чего-то там не ведать
И биться головой и думать и бродить.

Как сладко быть собой.
Быть нужным, быть в достатке
Как радостно смотреть,
Как ты меняешь мир.
А трудно ли им стать?
Ты отгадай загадку:
Как много стоит жизнь?
Что ты хотел прожить.