Вечная весна

Владимир Языков
А ну-ка оглянись!
Ты видишь небосвод?
А голубую высь?
И чешет лапки кот...
Вот там на облаках!
Пушистых и седых
Какой большой размах
Для нас с тобой...Живых!
Тепло тепло тепло...
Ты чувствуешь? Смотри!
На руки солнышко легло
Да путь яснее впереди.
Вдохни!Ты чувствуешь?Цветы!
Букет красивых орхидей.
И здорово что рядом Ты,
Пойдем на облако?Смелей!