Пусть будет так..

Ангелочек В Ночи
Пусть будет так, как быть должно -
У каждого уже свой рай.
Быть вместе нам не суждено
И не вернуть назад тот май.

Пусть будет так, как хочешь ты.
Живи лишь только для себя.
Ты воплощай свои мечты
И просто забывай меня.

Пусть будет так, как я хочу,
А я хочу тебя забыть.
Я скоро обращусь к врачу
За помощью, чтоб разлюбить.

Пусть будет так, как жизнь решит -
Судьба расставит по местам.
Друг друга мы забыть спешим -
Нас нету здесь и нету там.

Пусть все за нас решит судьба,
Пусть путь укажет от тебя,
Чтоб не осталось и следа
От боли сильной и от льда...

Пусть будет так, как быть должно,
пусть солнце светит в небесах.
Пусть камни падают на дно.
Согреемся в чужих руках.

Пусть будет так, как решено,
Как нам предсказано судьбой,
Но знай, быть вместе не дано
Тебе со мной, а мне с тобой!!!