Я не буду дышать этим воздухом

Евгения Скрипкина
Я не буду дышать этим воздухом,
Он пропитан твоею небрежностью,
Не был ты никогда апостолом,
И закончилось всё неизвестностью.

Я не буду просить о пощаде,
На колени я не припаду,
Нет тепла, доброты нет во взгляде,
Не желаю я жить, как в Аду.

Я не буду себя навязывать,
Я не стану звонить и писать,
Но пора узелки нам развязывать,
Нам уже слишком поздно мечтать.

Что ж, прощай, и будь счастлив ты с кем-то,
Не гони от себя чувств озноб,
Хоть обидел меня больно чем-то,
Не скажу я тебе грустных слов.