Предателю

Виктория Корсунова
Любовь такая штука,
Что не понять науки.
Она хрупка, как ваза,
Один толчок и сразу
Все в дребизги летит.

Ты наплевал мне в душу,
Солгал, сказав, что любишь
И твердою рукою
Ударил в грудь ножом.
Я знаю так бывает,
Что люди забывают
О том, что означает
Простое слово "честь".
Ты поступил так подло
И ясно мне беспорно,
Что нам с тобою вместе
Уж никогда не быть.