Итоги

Олеся Закрепа
Так спокойно, когда ты -рядом,
Близко так, что рукой подать,
И разрушены все преграды,
И уже ни к чему страдать.

Мы прошли этот путь на вдохе,
Постигая друг друга суть,
И на выдохе в суматохе
Так некстати всё перечеркнуть.

Ведь любовь наша стала крепче,
Как с годами - хмельное вино,
Руки помнят на ощупь плечи,
Что родными стали давно.

Что загадано – то и сбЫлось,
Все итоги – подведены,
Только где-то внутри затаилось,
Море нежности в дымке вины.