В день Святого Валентина...

Станислав Сухоруков
В день Святого Валентина,
Голова болит от мыла,
Не хотим страдать мы больше,
Пусть страдают лучше в Польше.

В день Защитников страны,
В доме много доброты,
Водка с пивом словно реки,
Не закончатся во веки.

В самый главный женский день,
Сидит мужик один как пень,
Хочет сделать много счастья,
А вокруг одни несчастья.