Я как лед на ладони таю...

Наталья Хайр
Я как лед на ладони таю.
Смотришь нежно,считая секунды.
Не понятно,куда изчезает
Моя твердость в такие минуты...
Ну, а если совсем безвозвратно
Я расстаю в горячих ладонях,
Тебе станет до боли приятно
На руках держать теплое море...