Раз, два...

Станислав Сухоруков
Раз, два - огненные пики,
Наступают другие времена,
Где не нужно лгать своей общине,
Все решают честь и доброта.

Раз, два - короли Вероны,
Издают законы все на лжи,
Закрепляют подписью вороны,
Прохлаждающиеся в тиши.

Раз, два - против их порядков,
Совершают смешанный полет,
Ангелы небесны для проклятья,
Собственных не нужных им высот.