Не пугает зима...

Александр Коковихин
* * *

Не пугает зима, пугает
невозможность весны...
Не вернёшься – займёт другая
мысли, глаза и сны.

Быть во всем на тебя похожей
ей, чтоб ещё больней...
И затянется рана кожей
чуточку не моей.