Накоплю много денег!

Веста Федорова
Накоплю много денег и связей
И куплю новый образ и жизнь!
К черту прошлое,к черту былое!
Я иду на прорыв! Эх, держись!

Я забуду, чем жил и что делал.
Буду новым снаружи, внутри.
Я похож на машину с ремонта.
Полюбуйся,не веришь? Смотри!

Модный имидж,манеры,походка,
Как конфетка в обертке -новье!
Поменяю друзей и привычки
Поменяю страну и жилье.

Я куплю новый воздух и море,
новый мир, новый взгляд и любовь…
Пусть не врут, что купить невозможно!
Я готов!Я силен!Я здоров!

Вот когда все устрою,как надо,
Будет ровной и гладкой стезя.
Что-то жить мне так мало осталось..
А вторую.. купить мне нельзя..?