флирт

Ифр Ит
Я был в тот вечер несколько чужим.
Немного отстраненным, но не боле.
Немного фантазер, немного мим,
Немного вольный ветер в чистом поле.
А ты - сама земная благодать.
Лихая дочь праматери природы.
И ты сама не захотела ждать
На берегу изменчивой погоды.
И ветрено хватая всем на зло
Десерт из отвоёванных мгновений,
Мы забывали, как же тяжело
Стрелять по убегающей мишени.
И чаще попадали в молоко
По нам Амуром посланные стрелы,
Скрываясь в невозможном далеко,
За самые далёкие пределы.
Наш путь, покрытый лепестками роз,
Мы мерили, не открывая лица,
И оба знали, это не всерьёз.
Но, право, как хотелось ошибиться!
И вот финал. И некуда идти.
Любовь не терпит методов поточных.
Не торопитесь к счастью по пути,
Чтобы Амур прицеливался точно.