Упасть. Закрыть лицо руками

Виктория Корсунова
Упасть. Закрыть лицо руками.
Неслышать и не видеть все кругом.
Забыть все то, что было раньше.
Забыть. Не думать ни о чем.

Не смей! Не вздумай отступать ты!
Пусть страх пронзил тебя насквозь.
Ты сможешь. Должен ты сопротивляться.
Забудь про страх. Забудь про боль.

Ты не подвластен злому миру
И он не смог поработить
Ни дух, ни тело, ни сознанье,
Ты наконец то победил.

Теперь гордись, гордись собою!
Ты это право заслужил.
Пусть не поймет никто, но я то знаю,
Ты зло в себе искоренил!