Поживи для него

Мария Александровна Вдовина
Рецензия на «Умереть для тебя» (Анна Лисник)

Поживи для него,проживи
Жизнь,достойную поднебесья.
Пусть пылают глаза от любви,
Пусть он шепчет тебе:"Твой весь я!"

Нарушай для него закон,
День за днём,до скончания века.
И пусть любит ответно он!...
Как же красит любовь человека!!!