Сколько мы знакомы?

Мария Александровна Вдовина
Рецензия на «Мы знакомы сколько мы знакомы?» (Алексей Комаров)

Сколько мы уже с тобой знакомы?
Сколько вместе видели,скажи?
Но когда-нибудь ты,уходя из дома,
Скажешь:"Чувства наши - миражи..."
И померкнет свет,и эхом отзовётся
Гулкая немая пустота...
Нет,я знаю,больше не вернётся
То,что было с нами никогда.