Непохожград

Мария Александровна Вдовина
Рецензия на «Непохожие» (Пересмешкина)

Давайте,непохожие,
В погоду непогожую
Свой город создадим.
Все мирные прохожие,
Такие непохожие.
Не будем там "другим"!!!

Свои построим здания
И школы,и издания-
Какие мы решим!
И город тот-создание
Процесса созидания
Мы гордо окрестим:

НЕПОХОЖГРАД!!! :)