Стихи и финансы

Светлана Николаевна Жилинская
Ну и сколько я могу писать
Выливаясь стихотворной рифмой?
Я давным-давно желаю спать -
Завтра ждут меня творенья в цифрах.
Так что, Муза, место уступи
Покровителю среды финансов
И искусству так же сотворить
Чудо цифр в отчетах и балансах.
2008г