Желаю тебя...

Виктория Корсунова
Я вижу тебя и во мне все горит
И жажда любви убивает.
Хочу лишь тебя одного я любить,
Хочу я тебя и желаю.
Ты будешь во мне самый древний позыв-
Хочу то убить, то прижаться.
Я знаю тебя невозможно любить,
Да я и не стану влюбляться.
Пусть мысли ценичны, пусть пошлы мечты,
Пусть вою порой на луну я.
О, боже, наверно с ума я схожу,
Но как же тебя я безумно хочу.
Ты дьявол, ты бес, ты исчадие ада,
Но разве возможно тебя не желать?
Желать, и при этом уже наслаждаться...
Желать, и при этом немного страдать...