Быт превращает романтиков...

Мария Александровна Вдовина
Рецензия на «Фантики» (Швейк)

Быт,а не жизнь преврвщает романтиков
В самых обычных любей заурядных.
Так что,дорогие девочки,мальчики,
Старайтесь быт разбавлять изрядно!