Философский каламбур

Светлана Николаевна Жилинская
Ну хоть не думай, право слово!
Нет истин - ИСТИНА!!! И снова
Я возвращаюсь к аксиомам
Вдруг взявшим образ идиомы
И обратившись теоремой,
Прикрывшись философской сферой...

Задачку дали для ума
По типу: "Есть ли я сама?".
Физически , о да, бесспорно.
Но я ли это безусловно?..

Об этом можно говорить
Так долго...
Но вот суп кипит.
2008г