Даже не знаю как назвать наверно просто

Хормор
"СТИХО"

В грязь лицом, ногами в небо.
Мысли, душу
…………Набекрень.
Сердцем чувствую…
Лишь холод………
Словно вижу,
……мир в огне
Разбегаюсь по карнизу…
Лишь толчок………
…………и полетел
Взмах рукой………
…И страха голос……
В луже вместе веселей.
Спросит кто –то:
…Ты нормален?
Отвечать не стану я.
Есть занятие важнее,
Корабли сжигаю я.
Мыслей много……
………мало тонких
Слово словно снег
…истает……………
Я летел на встречу солнца
Города собой………
………….Сжигая………
Понимая слов небрежных,
Непонятных диалогов……
Ощущенья ……
………………Снов
Неверных…………
Крашу у домов основы.
Лишь секунды пролетают
Затмевают,
……………забирают
Стрелка стрелку обгоняет
Заставляют,
…………забывают.