Запомню тебя

Мария Александровна Вдовина
Рецензия на «Запомни меня...» (Владимир Плющиков)

Запомню тебя,придумаю,я нарисую,
А может быть просто увижу в отливах дождя.
Но только боюсь:я поверю,а ты же другую
Меня не дождавшись,полюбишь...Тогда как же я?