Мне пабы теперь по фигу. Конкурсант Десять

Журнал Седьмое Небо
А мне бы с бровей снять маску,
закинуть пиджак подальше
и галстук забыть случайно,
умывшись в каком-то пабе...

Разбродно шагнуть с асфальта
на дикий песочек пляжа...
Блеск туфель содрать о гальку...
Босым бы - в волну чужую...
________________ Игорь Агафонов
http://www.stihi.ru/author.html?ikaphone

«Мне пабы теперь по фигу»

Спугнув ненароком Гальку,
Блеск туфель содрав до сажи,
Приняв массаж от асфальта,
Я полз в направлении пляжа.

Какой-то забродный парень,
Ступней мне взбодрив ягодицы,
Обрызгал соленой влагой,
Чтоб смог я опохмелиться.

Опять провалился в яму.
Поехала крыша с маски.
Проела печенку память:
«Где, сволочь, пиджак и галстук?»

И вот я в волну чужую
Вступаю босой и чистый.
Мне пабы теперь по фигу!
Возьмите меня нудисты!