Doom рок, судьба с англ

Большой Романтик
Ты как ангел на небе,
Но спустилась с небес
Облик чудный явила –
Познакомились здесь.
Ярче солнца сияешь,
Освещая нам путь
Душу светлую даришь
Не даёшь мне уснуть.
Очень рад тебя видеть –
Без тебя не смогу.
Ты опять ускользнёшь –
Я тебя разыщу
Почему мне так грустно?
 - Ты уедешь опять.
Я тебя не пущу:
Судьбу трудно понять.
Почему мы не рядом?
Чтобы вместе гулять.
Ты такая, Марина,
Не могу описать.
Лучше всех в этом мире
И как ты – не сыскать
Без тебя мне так плохо –
Постарайся понять…