Бегу

Олег Викторов
Бегу из открытых дверей.
Бегу от мирской суеты,
В зеленую свежесть полей,
В траву и в росу,и в цветы.
Бегу я от слов и от дел.
Бегу от друзей и врагов.
Бегу от того что не спел,
Хоть это не так уж легко.
Бегу без возврата назад.
Я сжег за собой все мосты.
Бегу от ненужных наград
В траву и в росу,и в цветы.
Постой,а зачем я бегу?
И кто за меня допоет?
Нет,я убежать не могу.
Мне жизнь убежать не дает.