Наше счастье

Большой Романтик
По улице опять
Иду с тобой гулять
Хочу за руку взять,
Чтобы не потерять.
Марина, ты одна
Такая мне нужна
Теперь ты не одна –
В меня ты влюблена…
И я тебя люблю –
Я правду говорю;
Тебе я только верю,
Твой талисман над дверью!
Пускай идут дожди –
Теперь мы не одни,
Друг другу мы нужны:
Нет жизни без любви!
Протягиваю руку,
Ты знаешь эту муку –
И подаёшь мне руку –
Не верю я в разлуку!
И вместе по судьбе,
Как рыба, что в воде
Мы проплывём везде
Сквозь сети на Земле!
И пусть не лёгок путь,
Мы сможем повернуть
Кривую жизни рук
Любовью зачеркнуть!
Судьбе нас не разнять:
Тебе это понять,
И мы пойдём опять
Восход луны встречать…