Забрал пальто, и шляпу- набекрень...

Просто Соседка
Рецензия на «Скоро братец приезжает...» (Просто Соседка)

...Встретим братца, не волнуйся.
На соседа ты не дуйся
- Не допустим что бы он
В пальто приперся на перрон...

Александр Купидон 29.09.2008
------------------------------

Забрал пальто,и шляпу- набекрень,
А от соседа лишь- осталась тень!

Не слишком ль много чести для перрона,
Чтоб два коня-у одного вагона?

Просто Соседка 29.09.2008
-----------------------------------
...Вагон поставили на запасную
Поэтому я даже в ус не дую...

Александр Купидон 30.09.2008
---------------------------------
Ты промашку совершил,
Вместо двух-один купил,
И приклеил очень шатко,
Придержи его украдкой.

И не вздумай в ус подуть,
Сам пойдёшь в запАсный путь!

Просто Соседка 01.10.2008