Половинки

Большой Романтик
Садится солнце, вечереет
И свежестью от сада веет
А мне не спится. В тишине
Я думаю лишь о тебе…
Мне дороги все ощущенья
Что ты мне даришь ежедневно:
Твоя улыбка, голос, смех –
Это подарок нам с небес…
Любовью нужно дорожить
И для любви нам надо жить!
Прекрасное легко сломать,
Но тяжело вернуть опять!
Нам повезло – две половины
Нашли друг друга и ожили!
Ты спрашиваешь: «Ещё встретимся?»
Я отвечаю: «Разумеется»!
Пойми, Марина, не смогу
Жить без тебя – я так умру.
Поэтому буду надеяться,
Что мы с тобой не только встретимся…
Две половинки не должны
Надолго быть разделены
Поэтому, Марина, верь
Приеду я. Откроешь дверь?..