Я часто слышу голос неба...

Татьяна Кирчик
Я часто слышу голос неба.
Имеет небо голос свой.
Считаешь ты, что небо немо?
Воображенье одурело,
Шутить изволило со мной?
Нет, голос тот совсем не шутка.
Очаровательно и жутко
Впускает небо в свой покой.
О, восхитительное небо!
Хотя, ты прав. Да, небо немо.
Оно мой слушатель немой.