Светлые две половинки

Большой Романтик
…Моя жизнь была хмурой и грустной
До того, как мне встретился ты….
День за днем пролетал незаметно
Да, дарили подарки, цветы,
Но в глазах у них было пусто,
Они были словно из темноты…
Да, судьбу не обманешь злодейку,
Она видит и час, и тот день,
Когда светлые две половинки
Обретут свой покой на земле.
Но не просто заснут и умолкнут,
Будут громом сквозь темноту
Петь друг другу нежно и звонко:
«Я тебя люблю, люблю………»