JimBeam

Абрамова Аня
Я перешагивал осень в шарфе,
Как ты хотела.
Я птиц кормил с рук, пил виски в кафе,
Старался быть смелым.
Я ждал тебя с каждым упавшим листом
И разрывал стихи.
Своим ожиданием отапливал дом
И грел руки в огне тоски.

Я оставлю тебе заваренный чай
И недопитый "Джим Бим".
Я устал петь один, я один заскучал
И решил умереть молодым.

Завтра ты придешь в этот город
Еще налегке.
А он уже сеет снег мне за ворот
И грязью липнет к ноге.
Завтра ты споешь мне песню,
Ты обнимешь меня.
А горло мое километрами лестниц
Содрано без тебя.

Я оставлю тебе заваренный чай
И недопитый "Джим Бим".
Я устал петь один, я один заскучал
И решил умереть молодым.

Я оставлю тебе чай.